Хороша..

                Хороша проявлением дня,
                хороша в появлении ночью,
                хороша проявлением для,
                хороша тем,что хочется очень:

                хороша чтобы кофе сварить,
                хороша,если ночь до рассвета,
                хороша,чтоб её заслужить,
                хороша,если нравится это:

                хороша,если царство её,
                хороша,есть оно-завоюю,
                хороша,когда сердце её,
                хороша,когда губы целую:

                хороша,как заря и рассвет,
                хороша,когда  шёпот-Устала, 
                хороша,когда руки в оплёт,
                хороша,когда солнечной встала.

                Май 03.2021 г. 


Рецензии