Огонь
Огня впереди свет.
Кому - рана, но всем - слава,
Кого-то уже нет.
Свистят пули, и снег тает
От взрывов там и тут.
Семь дней комдив бойцов считает,
Итога битвы ждут.
Огонь сильней, огонь новый,
И продолжает бить.
Кровь рекой, бойцы готовы
Время остановить.
Огонь будет еще долго.
Приказ: ни шагу назад.
И потерь еще будет много.
Бойцы до конца стоят.
Огня взрывы, крови море,
Конца битвы не видать.
Не выйдет кто-то из боя, -
Мертвых не сосчитать.
И далеко до Победы,
Шквал и буря огня.
Бьются отцы, и бьются деды
За Родину, за меня.
Свидетельство о публикации №121050306408