Если любишь, расстаться трудно

Если любишь ,расстаться трудно
Если любишь,то всё всерьёз
Потому ,что ,оно многотрудно,
Потому, что оно до слёз....!

Ну а если уходят трудно,
Разрывая себя на куски,
Значит это кому то нужно
И быть может наводит мосты...?

Если нет возвращения к свету,
Значит свет,он,уже застИт
И кого тут призвать к ответу,
Когда сердце от горя частит..!?

Так во всём расстаются люди,
Так с проклятьем разводят мосты,
Только в чьей же останется грУди,
Опалённость от той любви...


Рецензии