Изданы сборники стихов Автор Александра Хороших -
"Избранное", г.Санкт-Петербург, изд-во "Роза мира" - 2003г.
"Поздняя весна" (Венок сонетов) г.Санкт-Петербург, изд-во "Роза мира" - 2005г.
"Апокалипсис" г.Санкт-Петербург, изд-во "Роза мира" - 2005г.
"Смеюсь я и плачу" (Любовная лирика), изд-во "Роза мира" - 2006г.
"Набат" г.Санкт-Петербург, изд-во "Роза мира" - 2006г.
Сборники стихов для детей:
"Дарить радость" г.Санкт-Петербург, изд-во "Роза мира" - 2009г.
"Спасём червячков" г.Санк-Петербург, изд-во "Александра Сазанова" - 2010г.
"Хрюшка Барби, барбарята и другие зверята" г.Санкт-Петербург,изд-во "Александра Сазанова" - 2010г.
Публикации в Альманахах:
"Высокая поэзия России", г.Санкт-Петербург, изд-во "Культура" - 2009г.
"Высокая поэзия России", г.Санкт-Петербург, изд-во "Культура" - 2011г.
"Русское Слово", г.Санкт-Петербург, типография "ПСП-принт" - 2019г.(ежегодник)
"Невский альманах"г.Санкт-Петербург, официальный сайт НППЛ "Родные просторы"-2012г.
"Альманах Поэзии", США, Калифорния - 2018г.
Свидетельство о публикации №121050306397
в прекрасном Мире Поэзии.
С уважением, Лидия К.
Лидия Комова 5 12.05.2021 14:11 Заявить о нарушении
И Вам дальнейших успехов в Поэтическом творчестве!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 12.05.2021 17:53 Заявить о нарушении