Печально

*  *  *

Печально прочитать упавший стих,
Где девочка читает за обрыв-любовь.
Возможно всё пошло, где ветер стих
И тучи сделали на 8 баллов волье.

Мне не насытить весь её раздрай,
Когда на сказки лёт порхал и бился.
Так значит я свершу свой лучший май,
Когда деревья в песне полетят в убийство,
Забыв про корни-почвы.
______________________________

03/05/2021


Рецензии