Розовые дельфины

Я пока учусь считать:
Раз, два, три, четыре!
В тайском море я опять
Розовых найду дельфинов.

И восторженный мой взгляд
С морем повстречается,
А дельфины встанут в ряд,
Где сами посчитаются!


Рецензии