девушка из большинства

Ты повернулся посмотреть свежим взглядом
на жизнь, успевшую сесть в поезд навсегда
Она, которая всегда была твоей отрадой
так быстро стала той девушкой из большинства

Она в тебе души не чаяла, как будто
В тебе есть что-то, мы оба знаем - нет, едва
Ты просто парень, чье лицо на утро
Забыть нельзя , и помнить некогда


Рецензии