Когда стучит земля о крышку гроба...

Когда стучит земля о крышку гроба,
Тут ничего не изменить!
А остальное в этом мире-
Махнуть рукой и..и.. позабыть!
Все в этом мире быстротечно!
И день сменяется за днём.
Но Жизнь и Смерть,они есть вечны!
Не забывайте ,вы,о том!
И жизнь прожить достойно надо,
Чтобы... не стыдно умирать...
Туда уходим мы навечно!
Из этой жизни можем взять..
Лишь Душу,только эфимерно,
И с ней Предстанем,это верно,
А остальное-мишура!!!
Ох,в жизни все так быстротечно
И все ,оно совсем не вечно...
И день сменяется за днём...
Подумать,так ли мы живём?..


Рецензии