Так привыкаешь жить среди чудес

   .   .   .
Так привыкаешь
жить
среди чудес
что их не замечаешь
днем и ночью


подумаешь -
в раскрытое окно
луна влетает
по ночам
как девушка
ласкает жарко
до утра
и шепчет
тебе опять
заветные слова


подумаешь -
тебя вновь любит
солнце
такое молодое
и красивое
и снова к тебе
звезды прилетели
чтобы вокруг
всю ночь теперь
порхать


ты так привык
что рядом чудеса
как к волшебству
привык
седой волшебник
но все равно
он каждый день
колдует
и ты не перестанешь
колдовать.


Рецензии