Там дух поэзии витает...

... там нет песка и не растёт трава,
зато дух поэзии витает,
любительский клуб с названием - "Острова",
на крохотной площадке обитает.

вспоминают классиков и пишут что-то сами,
читают вслух и песни исполняют,
передавая свои чувства голосами,
благодарного слушателя своего тем и пленяют.

пусть не всегда сюда удаётся приходить,
мирские дела,порой,надолго отвлекают,
когда все там - не хочется,даже,уходить,
часы и минуты благоприятно протекают ...

                21.03.2019.


Рецензии