Бариста

Заварю себе чёрный кофе
к завтрашнему рассвету
со вкусом гробового молчания —
он идеально подходит
к грохоту моего отчаяния
вместо холодного чая
дрянного цвета
твоего абсолютно случайно
убивающего ответа.


Рецензии