Найти ответ

Сергей Никитченко
Каким оно завтра будет
Мысли опять все лезут
Надо найти ответы
Мы в суете этих дней

Я не ищу успеха
Без доброты и смеха
Без поцелуев этих
Нашей с тобою любви

Давай мы за руку пойдем
Поговорим о том о сем
Закружит нас с тобой весна
Нам не до сна нам не до сна
И ярко-белая луна
Пробудет с нами до утра
И песни будут у костра
Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла

С годами мы все теряли
Друзей и любовь и не знали
Куда приведет тот корабль
Нашей с тобою судьбы

Жаль что тогда не прощали
Часто порой забывали
Дай мне опять надежду
Только не отпускай


Рецензии