Научитесь смеяться сквозь слёзы

Ну, зачем же тосковать,
Незачем печалиться,
Ты ведь жив, и я жива,
Надо только радоваться.
 
Как бы ни был ты умён,
С мудрыми мозгами,
Тучи грозные судьбы
Не развесть руками.
 
Улыбка красит мудреца,
И не уродует глупца.
Мой совет простой для всех,
Гонит тучи только смех.
 
Улыбайся свету, солнцу,
Радуйся рассветам.
Если ноченька пришла,
В небе месяц светит.
 
Если звёздочки зажглись,
Значит кто-то сверху
Говорит тебе: «Держись!»
И придёшь к успеху.

В мире не прожить без слёз,
Разное случается,
Пой и смейся, научись
И в слезах смеяться.

Обязательно судьба
Даст тебе награду.
Если с песнями гульба -
Умирать не надо!


Рецензии