крест дается каждому по хребту
у кого хребет покрепче, тому и крест тяжелее.
и когда свой крест нести невмоготу
молимся мы Господу посильнее.
облегчая ношу, давая сил,
помощь нам свою Господь обещал,
сколько бы тяжкой ношей он нас не грузил,
но всегда любил и всегда прощал.
каждому свое испытание дано,
каждый только свой получает урок,
чтобы пройти сквозь черное внутри свое дно,
и искоренить из души порок.
если не усвоен урок, то держись,
не поймешь щелчка, то получишь пинок.
по спирали вверх развивается жизнь,
где разбег, прыжок - вместе есть рывок.
каждая ступенька к любви ведет,
открывая в душах добро и свет.
испытание Божье - наш шаг вперед
в новый день, где новый души рассвет.
со смирением и верою свой крест прими,
не ропщи понапрасну и не ной,
извлеки урок, суть его пойми,
исправляй характер, расти над собой.
с благодатью в сердце любовь дари,
озаряй улыбкой людей и мир, радостно живи и благодари,
на добро держи ориентир.
Свидетельство о публикации №121050306314
С улыбкой,
Геннадий Иваныч 02.05.2023 18:40 Заявить о нарушении