Взрывы...
В холодном небе пепел и нарывы.
Щекам известны время и вода.
Внутри меня грохочат взрывы...
Взрывы...
И я не знаю, как мне и куда
Бежать от этих чёртовых снарядов.
И как спастись, чтоб не было вреда?
И как спасти людей, что будут рядом?
И как мне не сгореть и не спалить
Что строили заботливые руки?
Я вижу свет, мерцающий вдали -
Он, как и я, потерянный и хрупкий.
И всюду тени - призраки всех тех,
Кто разбирал душевные завалы.
Они мечтают вскоре улететь...
А я сложил из камушков "пропал я"...
И деструктив ломает и несёт...
А сердце выбивает "будь счастливым".
Рука на детонаторе и всё...
Меня калечат
Взрывы...
Взрывы...
Взрывы...
02.05.2021
Свидетельство о публикации №121050300631