Залечить бы
планету за хвост.
А она
не идёт.
Ей и здесь
на оси
очень нравится.
И погоды
престранный след-
изгаляется.
Небеса,
что рисуют
ответ -
ни за что
и не парятся.
Люди.
Да.
Прогрессируют.
Славятся.
Да всё чаще
во злобе
давятся.
Дети верят им -
верят и верят.
И словами
вокруг
всех бреют.
Лишь
животные
удивляются.
С миром что?
Но единственные -
не кусаются.
Я тяну планету за хвост.
И надеюсь - придам ей рост.
Чтоб усилья направила верно.
Залечила б вражды каверну.
03.05.2021 Анна Рищева
Свидетельство о публикации №121050306279