Твои глаза
В нашем мире равнодушном
Я нашла твои глаза,
И других мне глаз не нужно!
Припев: Глаза твои лучистые,
Смешинки в них искристые,
Они такие близкие –
Губами прикоснусь…
2.В них: то радость, то печаль,
То лукавая смешинка,
Иногда сверкает сталь,
Иль холодная снежинка.
Припев:
3.Это целый океан:
Нерастраченная нежность,
И загадочный туман,
И любви твоей безбрежность.
Припев:
Свидетельство о публикации №121050306273
Людмила Ефремова-Рюмина 27.05.2021 12:22 Заявить о нарушении