Срок носкости у них не истекал!

Надёжные советские сандалии -
Срок носкости у них не истекал.
Переносившие "любые аномалии" -
Их каждый в детстве с удовольствием "таскал".

Надоедали нам - мы отрезали задники
И пара шлёпок появлялась на ногах.
Носились в них, как "те перворазрядники" -
И ветер ласковый свистел у нас в ушах.


Рецензии