К дождю
Накинут тучи тёмную вуаль
И разольётся холодом безмерным
Глухая и безжизненная даль,
Когда меня отчаянье охватит,
Когда остудит душу мне печаль,
Слова вдруг все окажутся некстати
И догорит зажжённая свеча,
Я распахну грозе навстречу окна
И непогоде руки протяну…
И нежно, не боясь, что я намокну,
К дождю животворящему прильну.
Свидетельство о публикации №121050306256
Людмила Агузарова -Левакова 30.05.2021 21:51 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 01.07.2021 21:54 Заявить о нарушении