А осень разная у всех...

А осень разная у всех
И пусть не кажется вам странным,
Но так устроен человек и
Уж такой он многогранный...
Да,осень разная у всех:
Кому- то холодно и сырость,
А для кого- то осень-милость:
Дорожки в золоте листвы
И небо в проседи осенней
Немного грусти о былом
И теплый плед, уютный дом
С душистым чаем за столом,
А может с книгой у камина...


Рецензии