А победило время

                А-ну П.

Я в платье – воздушное
пепельно-голубое с темно-
-сиреневыми прожилами-
-ветвями -
и еще
в длинную под-грудь нить топазов –
облачусь.
И так –
буду думать о тебе.
Вернее, вспомню что и тогда
была я в серо-голубом…
свитере –
а ты -
в своем любимом
белом.

И так в единстве
мы долго с чем-то
боролись.
А победило
Время (?).

Париж

Из сборника стихов "Палевая шубка".


Рецензии