В утешение отвергнутым юношам...

Свою вину ты вдруг увидел.
В осколках зеркала мечты.
Ведь ТЫ-НЕ ПОНЯЛ… ТЫ-ОБИДЕЛ…
И ВИНОВАТ – ОДИН ЛИШЬ ТЫ!!!

Ты горечь чувствуешь, утраты.
Весь мир вокруг ничтожно мал…
И нет такой на свете платы,
которой ты бы не отдал.

Готов ты жертвовать собою,
чтобы с тобой была ОНА
Мечтаешь слиться с НЕЙ душою,
как в ТЕ БЛАГИЕ ВРЕМЕНА…

Тебе казаться долго будет,
что до кончины бренных дней.
Душа любви не позабудет.
Что будешь помнить ТЫ о НЕЙ.

Но помни, друг. Тоска не вечна.
И ты для женщин не изгой.
Ты снова будешь жить беспечно.
И будешь СЧАСТЛИВ ТЫ с ДРУГОЙ.

Душе не вечно быть в недуге.
Забвенья эликсир испей.
Ты будешь помнить о подруге.
Но с каждым годом – все слабей.

Твою тоску я не разрушу.
Но ТЫ – другую позови
Рубцы твою украсят душу
Для новой пламенной любви


Рецензии