Помятые зеркала
Огни растерзанных статей.
А грозы - скоростью экспрессов,
Всё звонче, в тропах новостей.
Гремят с мятежностью разливов,
Где лёгкий бриз вчера цветным,
В тени цветущих черносливов,
А вот сегодня, в блёклый дым.
Сменив весну, на пожелтевшесть,
Легко, бездумием вспьянев,
Что по обману, взял за смелость,
Как чью-то юность нараспев.
Порой таинственной прохлады,
Порой с игривостью тепла.
Багряно - терпкой серенады,
Так явно смявшей зеркала.
Свидетельство о публикации №121050306229
Хорошего Вам настроения!
Тамара Елизарова 04.05.2021 08:23 Заявить о нарушении