Талант и любовь

Любовь хрупка, чтоб смысл вашей жизни
Нести на перекате своих плеч,
Поэтому придётся потрудится
Её от этой ноши уберечь.

 Таланту эту ношу вы отдайте,
Как джентльмену, пусть её несёт,
Его плодами жизнь и наполняйте
И берегите нежную любовь.


Не растворяйтесь в нужном человеке,
Не ждите, что когда-нибудь придёт,
Ведь в жизни можно вовсе и не встретить
Живую, долгожданную любовь.


Рецензии