Ступени, мысли...

Ступени, мысли, белый свет
И тихий шепот, в нем ответ
Небесным взором озарив
Тревоги вон, мечты порыв

В кругах блаженства утонув
Я познавала жизни круг..
"Лишь погрузившись в пустоту,
Познать возможно, полноту"

В вибрации звенящих дней
Бесстрашья чашу, ты испей
А в песне мудрая, она
Раскроет истины слова

"Я не боюсь, я так живу
И полной грудью, я дышу
Где ты, там свет я нахожу
И в сердце лотосом цвету!"

Божественным, бескрайним, вечным
Ребенком становлюсь беспечным.
И улыбаясь нежно дню
Чудную жизнь - игру люблю)

12062020


Рецензии