Трогательное
Ненароком прикоснулась
И смутилась так некстати
и некстати улыбнулась
И от вспыхнувшего солнца
Вверх пылинки полетели
Будто мы с тобой несёмся
На крылатой карусели
Закачались тени зыбкие
И беспомощно незрячие
Я ловлю твою улыбку
Тайно в памяти запрячу
Зазвенели вдруг запястья
Тени робкие сомкнулись
Я к тебе сегодня платьем
Ненароком прикоснулась
Свидетельство о публикации №121050300620
Гульнара Тагирова 03.05.2021 17:56 Заявить о нарушении