Откуда детская преступность в криминальном мире?

Откуда детская преступность в криминальном мире?

Дети все в «раю» живут,
Сплошной  «радости света»,
Все им пряники несут,
От безумцев джунглей леса…

В «просвещённом» нашем мире,
Все живут «одной семьей»…
Затыкая в мозгах дыры,
Им удобною «лапшёй» …

Здесь блага делить умеют!
Всего мира «умачи»…
Сколь защитников имеют,
Те кто делит «куличи» ?

Как Союз мы поделили!
Сколько хапнули «свобод»
Во всемирном, нашем тире,
Кто обиженным живёт???

В гадюшнике не растят голубей мира!
Мажоры или А.У.Е.


Рецензии