Американская демократия,
Карикатура на Христа, апостолов?
Кто-то «сделает» себя,
Кто-то «состоится»…
Остальных затормозят,
Армия, полиция?
Пусть Европа замолчит,
Байден выступает!
Народ мира не кричит,
Всех «достоинства» смущают?
Иль уже устал молчать,
Здесь под «Статуей Свободе»?!
Надо за рабства отвечать?
За природу и «погоду»?
Между Храмом и тюрьмою,
Между небом и землёю,
Бьётся свет веками с тьмою,
Где сильнее зла герои?
Деревянный крест за грех,
А железный за успех?!
Мир бессмертных и прославляет,
В рай досрочно отправляет?
С жертвами своему «Богу»?!
Человечество, избери себе путь,
чтобы жить! А не бороться,
можно на смерть напороться!
Свидетельство о публикации №121050306196
Ничего личного!
Алексей Шиванов 03.05.2021 18:36 Заявить о нарушении