Беспощадность

Столкнуть из жизни в бездну,и босую...
Как оказалось-это так легко.
И поменять её,на ту другую
С которой будет лучше и светло.
Иллюзией обманываться можно
А в жизни каждого был дан урок
Босая приоделась,отогрелась.
От той другой он сам босым убёг.
Проходит время,да и та другая
Осталась на распутье и одна.
Господь воздал им всё,за что хватались.
Не пощадил и дал испить сполна.


Рецензии