Широкая душа добрая...

Широкая душа добрая
Распустила ветви нежные
Мне дороги мои снежные
Да, пройти пора, ну а я..

Мысли свои все держу грешные
Не пускают они вверх меня
Я давно уже слышу истину
Но боюсь, а моя ли она?

А сейчас в этот час, легкомысленный
Не моя, скажи.. а чья?

19042020


Рецензии