Мы будем слушать как цветы растут...
Как птицы на заре поют,
Журчание ручьев весной и шёпот звёзд.
Ответы зная на любой вопрос,
Увидим этот мир однажды,
Но не расскажем и не важно.
А после расстворимся среди звезд
(план мирозданья в этом смысле прост) ,
Что б вечно слушать музыку Вселенной,
Избавившись от власти тлена.
Пока же мы сегодня здесь.
И это значит - время есть,
Что бы с начала все начать,
Ещё одну весну встречать.
С цветением садов и буйством красок,
Под тенью безупречных масок.
Пора наступит их снимать,
Тогда б лицо не потерять.
Оглянешься - его и нет.
Пожалуй худшая из бед,
Что приключиться может с нами?
Как же тогда играть словами?
На сим поставим знак вопроса,
Да, быть живым порой не просто,
Струится время, как вода,
Зачем то мы пришли сюда?
Свидетельство о публикации №121050306190