Край

За забором прохлада и тень,
Солнце греет росток сигареты,
Меняется время, верь - не верь,
Оголяется нежность приметы.

Кто ещё остался в пустыне,
Кому не хватает воды,
Приди ко Отцу, Он откроет палитру,
Радуги счастья покажет цветы.

Отпусти своё умное сердце,
В край, где нету ума вопреки,
Вопреки всем законам, держащим планету,
В этой край в одиночку уйди.

Задержи на мгновенье дыханье,
Память и облако укажут на суть,
Вспомни, где было однажды избранье,
На долгий и верный путь.

Опусти странный взгляд на лугу веленья,
Отойди метров на пять в Орион,
И звезда золотое разрежет сеченье,
Наяву ты увидишь сон.

Тишина этой песни закрыла глаза,
Я был там однажды, но не сейчас.


Рецензии