Мечта

Я хочу убежать от причин,
От неумеренной сладости
Я так хотела быть собою
И в печали и радости

Жизнь протекает рекой
И в одиночества, слабости
Мысли тревог… заварю зверобой
Что бы с болезнями справиться

Так далеко остался прибой
Старых обид и страстности
Мне остановки зеленых вершин
Стали важнее, важности

Мир, как покой, а не множество душ
Мной заполняется красками
Буду ребенком и мамой с тобой
Солнцем и прочею звездностью

- Слышишь! "Мечта"- что зовешь за собой
Стань же моей реальностью
Или оставь себя навсегда
В хламе ненужной гадости

Я тишиною и шумом полна
И без причины и наглости
Жизнь, здесь и сейчас лишь важна!
А остальное без важности)

27022020


Рецензии