Иду к тебе...

Иду к тебе как десять лет назад,
быть может ждешь на лавочке у дома.
Что жизнь прошла, никто не виноват
и нет тебя, ничто мне незнакомо.

Лишь только дом, калитка и скамья,
они меня по - прежнему встречают,
но нет любимых ландышей, тебя,
тюльпаны лишь головками кивают.

Я на скамеечку присяду отдохнуть
и вспомню, как с тобою вечерами
любили в будущее заглянуть
и угадать что дальше будет с нами.

Да, грустно мне теперь сидеть одной
и вспоминать прошедшие мечты.
Но жизнь прошла и нет тебя со мной,
лишь в памяти мы вместе - я и ты.


Рецензии