Послание моим детям

Я не воспет, не проклят, не забыт,
Я жил для вас, чтоб стать щитом надёжным,
Я недругом до смерти был избит,
Спустя года я стану чем-то прошлым.

На поле брани был совсем один,
Стоял я твердо, нерушимо.
И каждый вдох ваш предавал мне сил,
В тот день не дал я злу пробраться мимо.
 
Но вас прошу я об одном,
Бегите что есть сил,  вам нет возврата,
В тот день ваш папа погибал,
Чтоб вы узнали что такое завтра!


Рецензии