***

Опрокинулось солнце, преткнувшись
о черту непреложной порочности,
в правоту холцедоновой чопорности.
Чья-то мышка кончает  кликушей,
лишь к утру захлебнувшись в экстазе.
Визави - виртуоз в пертурбации -
безусловные трудности сбацает
да словечко воткнуть безотказен.


Рецензии