Тамарочка. Песня

Жила-была Тамара.
Вставала на заре.
И бодро шла на пары -
Училась в технаре.
Отец её - охранник.
А мама - логопед.
И кроме мелкой брани
Нет в их квартире бед.
Читала Тома книжки
Про чистую любовь.
Соседские мальчишки
Ей вслед смотрели вновь.
Однажды у вокзала
Ждала она отца.
Здесь Тома повстречала
Чудесного юнца.

Садись, садись, Тамарочка,
В крутую иномарочку!
И с женихом богатеньким
На море лихо мчись!
Бери, бери, Тамарочка,
Приятные подарочки!
Откройся миру светлому!
Красиво жить учись!

Пацан играл на скрипке.
А рядом с ним был пёс.
Он ей дарил улыбки.
Вручил букетик роз.
Сказал: Привет, я - Рома!
Хочу с тобой дружить!
Я знаю, что ты - Тома!
Нам вместе нужно быть!
Мы суждены друг другу,
Как море - кораблю.
Как малышу - игрушки.
Я так тебя люблю!
Садись ко мне в Феррари!
Поедем прямо в ЗАГС!
Жить будешь, как в нектаре!
Всё будет "высший класс"!

Садись, садись, Тамарочка,
В крутую иномарочку!
И с женихом богатеньким
На море лихо мчись!
Бери, бери, Тамарочка,
Приятные подарочки!
Откройся миру светлому!
Красиво жить учись!


Рецензии