Отрадные мгновения

Никаких там наград мне не надо
Да и почестей я не хочу
Мне другая желанней отрада
С ней не страшно и всё по плечу.
Мне желанней простые мгновения
Где от счастья я будто-бы пьян
Ничего для того не жалея
Я их с радостью вам описал.


Рецензии