Жизнь
Но жизнь мучительней и тоньше…
Она дрожит, не в силах замереть,
И все рыдает: дольше, дольше…
Густым потоком гонит кровь к ногам,
То, обезумев, кверху рвется птицей,
Взмывает к потемневшим облакам
И снова к сердцу под тряпицу
Бросается, ломая крылья в страхе –
Так повторяется при каждом взмахе.
02.05.2021
Свидетельство о публикации №121050300601
Как-то так, Олег.
Валентина Шарикова 06.05.2021 18:16 Заявить о нарушении
Олег Шабинский 07.05.2021 03:45 Заявить о нарушении