Пообещай

Пообещай себе вернуться в старый город,
Ты знаешь сам, тебе отчаянно он дорог.
Твоих дорог бессмертный век неясно молод,
Чтоб берега свои родные ты сберёг.

Пообещай друзьям всегда тот полдень помнить,
Не остывать душой, переходить из века в век,
Держи своё дыханье рядом, на ладони,
Той, за которую держался человек,

Что, пусть не рядом, но всегда вы вместе,
Не упусти за перелётом птичьих стай,
Не унывай, и не сиди все дни на месте,
Иди в рассвет , и новый день себе Пообещай!


Рецензии