Мы поэты странные

Но почему нас называют небожители?
А потому что мы в мечтах на небесах.
В мыслях всегда в сказочной обители,
Гулять мы любим в красочных садах.

Поэты все натуры очень тонкие,
И жизнь свою опишут лишь в стихах.
Стихи глухи бывают, а порою звонкие,
Витаем мы в мечтах в своих строках.

Хотим всегда любви и очень солнечной,
И страстью так наполнены стихи.
А гонимся лишь за мечтой заоблачной,
Порой описываем странные грехи.

В подлунном мире мы живем романтики,
Бывает строки мы из космоса берем.
Дети мы бушующей любви галактики,
И временами что то мы от жизни ждем.

Нас так не много уж на этом свете,
Стихи свои мы пишем день и ночь.
И странными зовут нас на планете,
Лишь только муза может нам помочь!

Души наши человеческие, тонкие,
Мы часто времени не видим на часах.
В стихах своих сюжеты пишем звонкие,
В них уплываем на волшебных парусах.


Рецензии