Не забуду

Нет не забуду,рук твоих обьятия
И не забуду взгляд счастливых глаз
Где я с тобой,в небесно-синем платье
Под песнь в часовне,приняла обряд.
Я не забуду радостных мгновений
И не забуду миг,как предавал
А я молила Бога на коленях
О мой Господь!-зачем меня создал..
Всё пережить возможно и быть может
При жизни всё простить,не вспоминать.
Но,как забыть предательства-возможность?
И сколько лет?-всё это забывать.


Рецензии