Коль вам открылась

   ***
Коль вам открылась Тайна Бытия,
Хоть на чуть-чуть свой ‘полог приподняв,
Внемлите Сердцем мощи той Огня
И в мир несите, зло и тьму поправ,
Неколебимым, несказанным Светом,
Любите Жизнь и будьте с ней взаимны,
Украсьте Духотворчеством Планету,
Пусть, радость станет каждодневным гимном,
Благодарением растущего сознания
За Дар Всесущего творить и созидать,
За ощущение единства с Мирозданием,
Есть кое высшая нам в Жизни благодать!
   ***


Рецензии