Вдовцы и Вдовы

Ломают голову
Вдовцы и Вдовы
Где,спутника жизни
найти?..
Они уже,на всё готовы
Даже на кладбище,
знакомиться идти.
А на кладбище,ветер
свищет...
Вдовец 80 летний,
невесту себе ищет
И "Невесты Вдовы"
на всё готовы...
По кладбищу гуляют,
Женихов себе подбирают
Вот как,в жизни бывает...
Кладбище нас соединяет.
Живешь,живешь
А под конец жизни, на
кладбище,любовь свою
    найдешь!!!...


Рецензии