Только не себя

Я знаю, как на мёд садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, всё губя,
Я знаю книги, истины и слухи,
Я знаю всё, но только не себя.

Франсуа Вийон



За теми отражениями многими,
В глазах человеческих зеркал,
Образами все искаженными
На тех людских сетчатках.
За фото материалами,
За видео контентом,
За цифротайнами,
За интернетом.
Интересами,
За мыслями,
За метками,
За искрами,
За именем,
За личным,
Мы видим
Обычно их
А не себя...


Рецензии