Гроза, 2021-much precisely

    гроза
 таит
   свои

     лишь километры

  в собачье-зябликовый
 стон Ъ

  Уходит лёгкий Air
as
   zlotokudryi Appollong

in front of
 those

    activities

 демонстративно ,
   ни-почём  Ъ

 Зрачковъ
лишь молнии
 лиловые
 тревожат

 Earth , будто-б
стала осторожней   -  ?

 as if
by
  gravitation
 
  invisibly moved
a-while
     ther плечи

 Всё - кончено !
Линяй
  поспешно

 Грозa
issizo-чордная
  Стена   !

 над бледно-желтоватым
полем      Ъ
    где-то   

 

 


 


Рецензии