Мы ходим по земле
2...Жива Земля... значит и нам здесь жить..Её погубим.. значит жизнь, убить...Ведь человечеству, не выжить без неё...В нас, её соки...в нас её тепло.
3...Земля --великое Творенье Бога!...Ведь Бог, Творил её, не для кого-то... а для Своих же собственных Детей!...чтоб жили в Радости на ней...
4...А, что же видим на Земле?! Всё описать, так словно в страшном сне... от ужаса захочется бежать!.. иль пробудиться...чтоб другими стать.
5...Но, как вас пробудить?!...как достучаться?!..чтоб этот ,,страшный сон" прервался?!.. Чтоб пробудилось человечество от сна?!...и наконец-то поняли...- что есть, для них Земля?
6...С какою лёгкостью, её вы захламляете...И сколько мусора после себя, вы оставляете?!...не важно где...но после вас... в том месте, только вонь ...и только грязь.
7...Своё лицо и тело, моете водой...Относитесь брезгливо к вони той,...что сами же и сотворили...а вот, убрать!...нет!...не забыли!...не посчитали нужным убирать... вам лень, своё же подобрать.
8...Земля смолчит...Она всё стерпит!...И вам затрещину не влепит!...Вот бы Она, к вам в дом пришла!... нагадила б.. и не убрав , ушла?. ( как бы тогда, вы повели себя?)...Земля же терпит, хоть страдает....хоть эта вонь!...её же отравляет.
9...Надеюсь, этот стих, пишу не зря...И вам придётся всё ж, открыть глаза...Если услышите!...поймёте!...надеюсь по другому жить начнёте...
Свидетельство о публикации №121050305904