У каждого... Диалог
У каждого...
Своя Поляна. Тарелка-ложка.
-И Еда!
У каждого своя Нирвана.
Ну, хоть немножко!!!
-Это да.
У каждого своя расческа,
Прическа.
-Это - Лабуда.
Что общее?
Мы все-
Земля.
Ее мы щедро удобряем.
А Урожай когда?
Не знаем.
-Незнанье,право,
не беда.
Свидетельство о публикации №121050300590