О грешном, о прошлом

О грешном, о прошлом, о пагубной страсти,
О женщине невероятно прекрасной,

О дерзких поступках без тени сомненья,
О той, что с тобою познала забвенье,

Оставила все и пошла за тобою,
Связав свою жизнь с твоею судьбою.

Об этом писать я бы мог до рассвета
Себя на минуту представив поэтом,

И осенью, слушая ливни и грозы,
И летом  в жару, и зимою в морозы.

Я мог бы писать и рисуя словами
Все то ,что как будто бы было не с нами,

А с кем то могучим, необыкновенным,
И женщиной, созданной богом из пены,

 О ангелах ,что им трубили в полете,
И вдруг в этом всем вы себя узнаете.

И музыка эта становится тише,
И ангелы меркнут и прячутся в ниши.

И мы понимаем насколько мы бренны,
И все ,то что с нами ,так обыкновенно..

Но был миг полета - прогулка Шагала-
Я шел по земле, ты по небу летала.

Но вверх вознесенная благостной силой,
Ты руку мою так и не отпустила.

А то б улетела, а я бы остался,
И всю свою жизнь о тебе  волновался.


Рецензии