Разлука с любимой
От меня уходишь ты обратно
Нет уже надежды на тебя
Наша встреча выглядит приватно...
Мысленно шепчу тебе, постой!
И своей надежды не теряю
Вижу по глазам что ты со мной
Но не уходи... Я умоляю...
Что со мной осталось? Только боль, я ее ничем не заглушаю
Я стою где ты была со мной
Губы твои снова вспоминаю...
Сладкий поцелуй , да что со мной?
Сердце на куски я разрываю
Счастлив тем что ты была другой
Как я счастлив что теперь страдаю...
Ты ушла оставив со мной боль
Я тебя немного понимаю...
Не судьба как вижу быть со мной
Вдруг судьбе я сделку предлагаю ...
С кем бы не была моя любовь
Я ее духовно защищаю
Словно ангел крылья за спиной
С нею что бы быть я расправляю...
Мне взамен не нужно ничего
Душу я от тела отделяю
Забери что хочешь , лишь любовь
Я себе на память оставляю...
Пусть как призрак буду в час ночной
Невесомым лёгким пролетая
Но я буду знать , с ней хорошо
Пусть она живёт , проблем не зная...
Нет ответа , договор пустой
Я уже с ума схожу не зная
Бред несу , как брошенный судьбой
Трезвость мысли с разумом теряя ...
Ты совсем ушла... Да Бог с тобой...
От меня ушла куда не знаю...
Странно понимать что я не твой
Но признаюсь что уже... Скучаю...
Свидетельство о публикации №121050305872